2019年02月17日

BVE武蔵野線・京葉線に関係する車両の更新ついて

今回更新した車両についてはお知らせしていますが、武蔵野線・京葉線公開に向けて昨年より順次他の車種の更新を進めてきました。その案内がなかったので古い車両を使用している方もいらっしゃると思います。

トップページにご案内を記載しましたのでご確認ください。
posted by 舞姫 at 12:09 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2019年02月16日

現在の接続状況

BVEデータ武蔵野線・京葉線公開に伴いアクセスが集中しています。そのため断続的に503エラーが発生しております。

現在は一時的にリソース幅を拡大していますので503は減少していますがまだ1分間で20件程度のダウンロードが続いていますので接続しづらくなっています。ご迷惑おかけしますが時間を空けてのアクセスをお願いします。
posted by 舞姫 at 23:46 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

BVEデータ 武蔵野線・京葉線公開

BVEデータ武蔵野線・京葉線を公開しました。

ダウンロードが集中しているためアクセスしづらくなっていますので時間をあけてご利用ください。
posted by 舞姫 at 14:11 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記