2017年02月08日

明日は雪かな

明日の予報は雨か雪とのこと。

雪といえば去年の11月に史上最速で積雪をしましたが、結局それ以来降っていません。久しぶりに雪になるのでしょうかね。
posted by 舞姫 at 20:31 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年02月07日

大阪環状線の103系

大阪環状線の103系は323系の投入により残り2本になってしまったそうです。早々に撮影にいかないといけないですね。しかし、行く機会が見つからない・・・

2203064.jpg
posted by 舞姫 at 20:54 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年02月04日

首都圏でいろいろ撮影

今日は朝から首都圏のあちらこちらで撮影してきました。

2982135.jpg

2982329.jpg

2982188.jpg

2982360.jpg

posted by 舞姫 at 17:22 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年02月02日

サイト移転

急に移転してしまい申し訳ありません。

これまではトップページのみJcomのwebサービスを利用し、それ以外のページはさくらインターネットの有料サーバーを使用していました。ところがJcomのサービス終了に気付かず突然トップページが消えていて唖然・・・

もともとトップページ以外はさくらインターネットを使用していたのでトップページを移転することで移転することができました。

当サイトへリンクして下っている皆様はリンク先の変更をお願いします。
posted by 舞姫 at 21:25 | Comment(1) | TrackBack(0) | 日記

2017年02月01日

サイト移転のお知らせ

急な話ですがサイトを移転しました。

新トップページはこちらです。

長らくJcomのサービスを使用していましたが、終了してしまい急遽移転しました。申し訳ありません。
posted by 舞姫 at 12:13 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記